|
81 |
Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Förster, Anke, 2006
|
|
|
82 |
Rekonstruktion der Ernährung und weiterer Subsistenzgrundlagen dreier frühneuzeitlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemente Peitel, Diana, 2006
|
|
|
83 |
Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
84 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
85 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|
|
86 |
Vegetarismus Pungs, Birgit, 2006
|
|
|
87 |
Wirkung des Verzehrs einer Margarine mit Oryzanolzusatz auf den Lipidstoffwechsel Schluppeck, Tilo, 2006
|
|
|
88 |
Einfluss der veganen Ernährung auf den Gesundheits- und Ernährungsstatus Waldmann, Annika, 2005
|
|
|
89 |
Einfluss einer unterschiedlichen Vitamin-A-Versorgung mit dem Futter auf die Verteilung und Speicherung von Vitamin A und dessen Bindungsproteinen in verschiedenen Geweben von Ratten und Frettchen Gómez Hernández, Claudia Liliana, 2005
|
|
|
90 |
Einfluss krankheitsassoziierter Mangelernährung auf Körperzusammensetzung und Prognose Pirlich, Matthias, 2005
|
|