|
81 |
Die Geheimrezepturen der Kräuterbäuerin Kranabetter, Rosmarie. - München : BLV, [2018]
|
|
|
82 |
[The story of food] Essen München : DK, [2018]
|
|
|
83 |
Fisch und Fischerzeugnisse Lobitz, Rüdiger. - Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2018, 17. Auflage
|
|
|
84 |
[The vegetarian's guide to eating meat: a young woman's search for ethical food] Fleisch essen für Vegetarier Landrigan, Marissa. - Salzburg : Benevento, [2018], 1. Auflage
|
|
|
85 |
Just Steaks Königswinter : Heel, [2018]
|
|
|
86 |
Kaffeeliebe Heithoff, Britta. - Haar bei München : Franzis, [2018], [1. Auflage]
|
|
|
87 |
Kulinarisches Brandenburg Schoon, Julia. - Berlin : Trescher Verlag, 2018, 1. Auflage
|
|
|
88 |
Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks. Kolloquium (16. : 2016 : Soest). - Soest : Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn, 2018, [1. Auflage]
|
|
|
89 |
[Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung] Lebensmittel und ihre Qualität Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
90 |
Likör und Sirup zum Verschenken Kissing : DMV Daten- und Medien-Verlag, Beteiligungs-GmbH, 2018, Genehmigte Sonderausgabe, 1. Auflage
|
|