|
81 |
[Smoking, curing & drying] Fleisch & Fisch - Pökeln, Trocknen, Räuchern Turan, Turan T.. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
82 |
[Syra själv. Konsten att föradla grönsaker med hälsosamma bakterier] Gemüse einlegen Potsdam : h.f. ullmann, [2017], Sonderausgabe
|
|
|
83 |
Gerichte einmachen Schuster, Monika. - Igling : EMF, 2017, 1. Auflage
|
|
|
84 |
[The cultured club] Haltbar Reynolds, Dearbhla. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, [2017]
|
|
|
85 |
[Einmachen & Fermentieren] Inmaken & fermenteren Casparek, Petra. - Aartselaar, België : Deltas, [2017]
|
|
|
86 |
Koch- & Gartechniken Caviezel, Rolf. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2017]
|
|
|
87 |
[100 Rezepte Marmeladen und Eingemachtes] Köstlich und lecker - Marmeladen & Eingemachtes Renningen : Garant, [2017]
|
|
|
88 |
[Das Vorratskammer-Kochbuch] Kuchařka ze spíže Knorr, Stefanie. - [Praha] : Euromedia, [2017], Vydání první
|
|
|
89 |
[La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche] La veganista - provisiones y conservas Just, Nicole. - Buenos Aires : Albatros Editorial, Junio 2017, 1a ed.
|
|
|
90 |
Marmeladen, Gelees und Chutneys aus dem Thermomix Engler, Elisabeth. - München : riva, 2017, Originalausgabe, 1. Auflage
|
|