Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 999
<< < > >>


Bücher 81 Beer filtration and stabilisation
Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 [Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie]
Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Die Bayerische Branntweingeschichte
Donauer, Franz. - Zolling : Schwarzbuch Verlag, März 2019, Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 85 Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth, [2019], 1. Auflage, Stand der abgedruckten Normen: September 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 86 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 87 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 88 Kaffee-Genuss
Hamburg : Zeitungsgruppe Hamburg GmbH, 2019
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 89 Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 90 Molecular and sensory studies on coffee bitter taste
Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


81 - 90 von 999
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration