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Charakterisierung der Aromaunterschiede von frisch gepresstem Ananassaft und kommerziellem Saft aus Konzentrat mittels molekularer Sensorik Oelmann, Astrid J. M.. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
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Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc Könitz, Robert, 2012
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
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Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
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Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena, 2012
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Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
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Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
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Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
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Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena, 2012
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