|
81 |
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
82 |
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
|
|
|
83 |
Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
|
|
|
84 |
In vino sanitas Lidy, Tanja, 2014
|
|
|
85 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014
|
|
|
86 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
87 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia, 2014
|
|
|
88 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia. - Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014
|
|
|
89 |
Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln Bittner, Andrea, 2014
|
|
|
90 |
Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
|
|