Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 104
<< < > >>


Online Ressourcen 81 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 82 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 83 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 84 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 85 Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität
Weber, Dirk, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 86 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 87 Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen
Dörries, Hans-Henno, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 88 Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines
Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 89 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 90 Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Denker, Matthias, 2006
Online Ressource


81 - 90 von 104
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (104)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (104)

E-Mail-IconAdministration