Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
81 - 90 von 207
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
81
Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
82
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
83
MEBAK - sensory analysis
Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
84
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
85
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
86
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
87
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
88
Sustainability in craft brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
89
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
90
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
81 - 90 von 207
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (6)
Bücher (128)
Online Ressourcen (72)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (112)
Alle Standorte
>
Frankfurt (207)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration