Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

81 - 90 von 207
<< < > >>


Bücher 81 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 82 Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes
Bühligen, Franziska, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 83 MEBAK - sensory analysis
Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 84 Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 85 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 86 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 87 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Bücher 88 Sustainability in craft brewing
Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 89 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 90 Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource


81 - 90 von 207
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration