|
91 |
Der Brockhaus Ernährung Gütersloh : Brockhaus, 2011, 4., vollst. überarb. Aufl.
|
|
|
92 |
Dictionary of philosophical terms Wien : Facultas.wuv, 2011
|
|
|
93 |
Die Sprache der Küche Birle, Herbert. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011
|
|
|
94 |
Exegetisches Wörterbuch zum Neuen Testament Stuttgart : Kohlhammer, 2011, 3., durchges. Aufl.
|
|
|
95 |
Farbatlas Nutztierrassen Sambraus, Hans Hinrich. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011, 7., erw. Ausg.
|
|
|
96 |
Film verstehen - das Lexikon Monaco, James. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2011, Überarb. Neuausg.
|
|
|
97 |
Gabler, Kompaktlexikon modernes Rechnungswesen Becker, Wolfgang. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 3., überarb. Auflage
|
|
|
98 |
Gabler, Kompaktlexikon Personal Büdenbender, Ulrich. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 3., komplett überarb. Aufl.
|
|
|
99 |
Gabler, Kompaktlexikon Werbung Seebohn, Joachim. - Wiesbaden : Gabler, 2011, 4., neu durchgearb. Aufl.
|
|
|
100 |
Harald Genzmer, Werkverzeichnis Mainz : Schott, 2011, 1. Aufl.
|
|