|
91 |
Akzeptanz und Bewertung von Fleischalternativen. Nachhaltigkeit, Gesundheit und sensorische Eigenschaften im Fokus Schümann, Sarah. - München : GRIN Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|
|
92 |
Al-istikhbār as an Idiom of Performance in the Tunisian Musical Tradition El Kahla, Alla. - Hamburg : Kovac, Dr. Verlag, 2025, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
93 |
Alfred Hugenberg Schellhorn, Michael. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2025]
|
|
|
94 |
Algorithmen zur Autorennamendisambiguierung – Analyse, Validierung und Anwendung in der Fraunhofer-Publica Enßlen, Martin. - Wildau : Technische Hochschule Wildau, 2025
|
|
|
95 |
Algorithmic designs for reference-based polyploid haplotype phasing Schrinner, Sven Dominik. - Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2025
|
|
|
96 |
Algorithmic Tacit Collusion Doerr, Adrian. - Tübingen : Mohr Siebeck, 2025, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
97 |
Alles Käse? Eine Analyse der Bezeichnung veganer und vegetarischer Alternativprodukte für Fleisch, Fleischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse im Lichte des Art. 7 Abs. 1 LMIV unter Berücksichtigung der Grundsätze zur Blickfangwerbung Scholtyssek, Nadja. - Hamburg : Kovac, Dr. Verlag, 2025, 1. Auflage
|
Ankündigung
|
|
98 |
Allianznetzwerke und Innovation. Die Rolle des strategischen Fokus von BioTech-Startups München : GRIN Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|
|
99 |
Allianznetzwerke und Innovation. Die Rolle des strategischen Fokus von BioTech-Startups München : GRIN Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|
|
100 |
[Alois Riegl und „Die Entstehung der Barockkunst in Rom“] Alois Riegl Gaudieri, Eleonora. - Wien : Böhlau, [2025]
|
|