Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 999
<< < > >>


Bücher 91 Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 92 Spirituosentechnologie
Ströhmer, Gundolf. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019, 7., überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 93 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 94 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 95 [Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 96 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 97 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 98 [Moderne Apfelsaft-Technologie]
Apple juice technology
Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 99 [Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100 [BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
Online Ressource


91 - 100 von 999
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration