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Bücher 91 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 92 Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler
Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 93 Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir
Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 94 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 95 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 96 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 97 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 98 Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen
Pammer, Christina Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 99 Untersuchung von polymeren Polyphenolen in Rotwein
Weber, Fabian. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 100 Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera)
Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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