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Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
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Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
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Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
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Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
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Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem, 2012
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Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen Pammer, Christina Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
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Untersuchung von polymeren Polyphenolen in Rotwein Weber, Fabian. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera) Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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