Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 355
<< < > >>


Bücher 91 Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien
Blomenhofer, Verena, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 92 Nicht-enzymatische Bräunung von Pektin und Oligogalacturonsäuren im Modell und im Apfelsaft
Richter, Janine Jennifer. - Berlin : Technische Universität Berlin, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 93 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource
Bücher 94 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 95 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
Online Ressource
Bücher 96 Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein
Schaefer, Volker. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 97 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2014
Online Ressource
Bücher 98 Vollautomatisch-optische Traubensortierung im Fokus der Qualitätssicherung, -steigerung und -sicherheit
Hausinger, Katharina, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 99 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100 Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
Online Ressource


91 - 100 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration