Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

91 - 100 von 641
<< < > >>


Bücher 91 [Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 92 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 93 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 94 [Moderne Apfelsaft-Technologie]
Apple juice technology
Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 95 [Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 96 [BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
Online Ressource
Bücher 97 Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 98 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 99 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 100 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


91 - 100 von 641
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration