Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


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Online Ressourcen 91 Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource
Bücher 92 [Technologie Brauer & Mälzer]
Technology Brewing & Malting
Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 93 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 94 Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 95 [Moderne Apfelsaft-Technologie]
Apple juice technology
Birus, Thomas. - Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien, 2018, 1st English edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 96 [Brew]
Bier brauen - einfacher geht's nicht!
Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 97 [BREW - A graphic guide to home brewing]
Bier brauen - einfacher geht´s nicht
Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
Online Ressource
Bücher 98 Brauerei-Adressbuch
Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018, 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 99 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 100 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource


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