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Der Einfluss ausgewählter oenologischer Verfahren auf die Polyphenolgehalte und die sensorische Weinqualität bei den Rebsorten Vitis vinifera Riesling, Spätburgunder und Cabernet Franc Könitz, Robert. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
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Die Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
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Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
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Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
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Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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Lexikon der Önologie Jakob, Ludwig. - Stuttgart : Ulmer, E, 2012
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