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Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
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Sustainability in craft brewing Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
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Die Hefe in der Brauerei Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
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Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 2., überarb. Aufl.
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Getreide und Braugetreide - weltweit Schildbach, Reinhold. - Berlin : VLB, 2013, 1. Aufl.
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Meiningers Craftbier Neustadt, Weinstr. : Meininger
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Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes, 2013
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