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Ergebnis der Suche nach: "Wäsche"
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Artikel 101 Untersuchungen zum thermischen Abbauverhalten von Methylmethacrylat‐Methacrylsäure‐Copolymeren
Enthalten in Acta polymerica Bd. 43, 2003, Nr. 1: 34-37. 4 S.
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Artikel 102 Über die strahlenchemische Vernetzung von Halogenphenolnovolaken und Halogenphenolnovolak‐Bisazidgemischen
Enthalten in Acta polymerica Bd. 42, 2003, Nr. 8: 371-374. 4 S.
Online Ressource
Artikel 103 An XPS study of poly (vinylidene fluoride) surfaces irradiated by low energy argon ions
Enthalten in Acta polymerica Bd. 39, 2003, Nr. 7: 403-405. 3 S.
Online Ressource
Artikel 104 Characterization of ion beam damage effects in poly (1,2,2,2‐tetrachloroethyl methacrylate) by ESCA
Enthalten in Acta polymerica Bd. 38, 2003, Nr. 11: 638-639. 2 S.
Online Ressource
Artikel 105 Wasser, Wäsche, Umwelt: Alles sauber?
Enthalten in Chemie in unserer Zeit Bd. 37, 2003, Nr. 5: 336-346. 11 S.
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Artikel 106 UV‐angeregte RTL‐Untersuchungen an elektronenvorbestrahlten LDPE‐Proben
Enthalten in Acta polymerica Bd. 36, 2003, Nr. 1: 65-66. 2 S.
Online Ressource
Artikel 107 Tribological Tayloring of Ceramic Composites
Enthalten in Materials science and engineering technology Bd. 34, 2003, Nr. 10‐11: 1008-1013. 6 S.
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Artikel 108 Simulation of Biofilm Growth, Substrate Conversion and Mass Transfer under Different Hydrodynamic Conditions
Enthalten in Chemie - Ingenieur - Technik Bd. 73, 2001, Nr. 6: 636-636. 1 S.
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Artikel 109 New processing of lupin protein isolates and functional properties
Enthalten in Nahrung Bd. 45, 2001, Nr. 6: 393-395. 3 S.
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Artikel 110 Film forming properties of rape‐seed protein after structural modification
Enthalten in Nahrung Bd. 42, 1999, Nr. 03‐04: 269-271. 3 S.
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