Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 360
<< < > >>


Bücher 101 [Il cibo et la storia: il Medioevo europeo]
Food cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 102 Food Cultures in Medieval Europe
Campanini, Antonella. - Bruxelles : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 103 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 104 [Foodscapes]
Foodscapes
New York : Peter Lang, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 105 Foodscapes
New York : Peter Lang Verlag, 2019, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 106 [Kalsarikänni]
Kalsarikänni
Rantanen, Miska. - München : Goldmann, Januar 2019, 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 107 Langues, cultures et gastronomie : communication interculturelle et contrastes/ Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes
Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2019
Online Ressource
Bücher 108 Picietl-tobacco: divine plant of the Aztecs
Elferink, Jan G. R.. - Muenchen : LINCOM GmbH, 2019
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 109 Vorwiegend festkochend
Herles, Wolfgang. - München : Penguin Verlag, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 110 Vorwiegend festkochend
Herles, Wolfgang. - München : Penguin Verlag, 2019
Online Ressource


101 - 110 von 360
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration