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Einfluss von Milch-Getreide-Breien auf die Magenentleerung und die orozökale Transitzeit bei Säuglingen mit Breikosternährung Haase, Juliane, 2007
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Einfluss von Zink- und Lipidalimentation auf die Δ3,Δ2-Enoyl-CoA-Isomerase [Delta-3,Delta-2-Enoyl-CoA-Isomerase] und ausgewählte Merkmale des Lipidstoffwechsels wachsender Ratten Justus, Jennifer, 2007
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Evaluation of two supplementation strategies to improve long chain omega-3 fatty acid status in healthy subjects Geppert, Julia, 2007
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Fleischkonsum als Leistungsgarantie Mach, Birgit. - Linz : Trauner, 2007
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Influence of food derived Maillard reaction products on the cellular response of macrophages Muscat, Sonja, 2007
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Investigations on influence of different dietary proteins on lipid metabolism in rats fed a hyperlipidemic diet Shukla, Anjali, 2007
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Konzentrationsabhängige Interaktionen zwischen alpha-Tocopherol und weiteren Antioxidantien in lipidhaltigen Systemen Ohm, Verena Alexa. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
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Lycopin-Isomere in Lebensmitteln und Humanplasma - Strukturaufklärung, antioxidative Aktivität, Gehalte und relative (E)-(Z)-Verhältnisse Fröhlich, Kati, 2007
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Strategien für präventives Ernährungsverhalten bei Kindern und Jugendlichen in Deutschland Eichhorn, Christine. - Berlin : Lit, 2007
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The Δ9-desaturation [Delta9-desaturation] of dietary trans octadeconoic acids (trans11 and trans 12 18:1) and the clinical relevance in humans Kuhnt, Katrin, 2007
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