|
101 |
Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
|
|
|
102 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
103 |
Aufwachsen bei Hof Kollbach, Claudia. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2009
|
|
|
104 |
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2009
|
|
|
105 |
Birnenzwerg und Apfelschwan Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
|
|
|
106 |
Die Bedeutung sozialer Unterstützung für pflegende Angehörige Kay, Nicole. - Hildesheim : Univ.-Verl. Hildesheim, 2009
|
|
|
107 |
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten Rauscher, Cornelia Christine, 2009
|
|
|
108 |
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
|
|
|
109 |
Kulturgeschichte der Kaffeehäuser "makahi" in Kairo Deeb, Mohamed Nagib el-, 2009
|
|
|
110 |
Pizza, Döner, McKropolis Trummer, Manuel. - Münster : Waxmann, 2009
|
|