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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas, 2011
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Barley proteins - source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth, 2011
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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin, 2011
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Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline, 2011
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Flavonoide im Rooibos (Apalathus linearis) Laue, Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert, 2011
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Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick, 2011
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Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Pattaraporn Srisamatthakarn, 2011
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