Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 672
<< < > >>


Online Ressourcen 101 Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 102 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 103 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 104 Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 105 GradPlato
Nürnberg/Deutschland : Fachverlag Hans Carl GmbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 106 Lebensmitteltechnische Rechenschieber
Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 107 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 108 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 109 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 110 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


101 - 110 von 672
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration