Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 668
<< < > >>


Bücher 101 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 102 Die 100 besten Obstsorten für die Brennerei
Hartmann, Walter. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 103 Getränkeschankanlagen
Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 104 GradPlato
Nürnberg/Deutschland : Fachverlag Hans Carl GmbH
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 105 Lebensmitteltechnische Rechenschieber
Greis, Klaus. - Moos am Bodensee : Edition Greis, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 106 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 107 Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
Online Ressource
Bücher 108 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 109 Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice
Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 110 Stärkehaltige Rohstoffe für die Brennerei
Schwarz, Philipp. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018
Online Ressource


101 - 110 von 668
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration