Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

101 - 110 von 218
<< < > >>


Bücher 101 Processing of various adjuncts in beer production
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 102 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 103 Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 104 Die Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
Online Ressource
Bücher 105 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 106 Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 107 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 108 Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 109 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 110 Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung
Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


101 - 110 von 218
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration