|
101 |
Processing of various adjuncts in beer production Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 1. Engl. ed.
|
|
|
102 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
|
|
|
103 |
Barley proteins – source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
104 |
Die Bierbrauerei Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH, 2012, 8., überarb. u. erg. Auflage
|
|
|
105 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian, 2012
|
|
|
106 |
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
107 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
108 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
|
|
|
109 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
110 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
|
|