|
101 |
Beitrag zur Qualitätssicherung in der additiven Fertigung individueller Produkte aus CoCr-Legierungen Huxol, Andrea. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
102 |
Bio-inspired Tactile Sensing : Analysis of the inherent characteristics of a vibrissa-like tactile sensor Scharff, Moritz. - Ilmenau : Universitätsverlag Ilmenau, 2020
|
|
|
103 |
Design and modeling of semiconductor terahertz and infrared sensing structures for protein characterization Bettenhausen, Maximilian. - Kassel : kassel university press c/o Universität Kassel - Universitätsbibliothek, 2020
|
|
|
104 |
Development of a non-contact EEG hat using textile capacitive electrodes Nazari Asl, Sara. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2020
|
|
|
105 |
Die neuesten Fortschritte der Zuschneidekunst. Weiß, Lilly-Britt. - Berlin : Lilly-Britt Weiß Verlag, 2020, 1
|
|
|
106 |
Disturbance Mitigation Approaches for the ELT Instrument MICADO Glück, Martin. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
107 |
Einflussfaktoren auf die Tiefenschädigung beim Feinschleifen von Quarzglas Schnurbusch, Georg. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
108 |
Energy efficiency rating of cooking fume extractors based on captured and filtered oil mist Knieschewski, Arno. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
109 |
Entwicklung einer neuartigen Biosensor-Plattform zur Protein-Detektion Metzner, Julia. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|
|
110 |
Entwicklung glasbasierter Separatoren für Lithium-Ionen-Batterien Schadeck, Ulrich. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
|
|