Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Charles" and "Richet"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454015844 |
Titel | Die Bedeutung des Zuckers in der menschlichen Ernährung / Charles Richet. Hrsg. von d. Wirtschaftl. Vereinigung Zucker e.V., Bonn. Deutsch von Wolfgang Schubert |
Person(en) |
Richet, Charles (Verfasser) Schubert, Wolfgang (Mitwirkender) |
Werk(e) | Le Sucre (dt.) |
Verlag | Bonn : Wirtschaftl. Vereinigung Zucker e.V. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1955] |
Umfang/Format | 11 S. ; 8 |
Anmerkungen |
Ausz. Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 17a Medizin |
Frankfurt |
Signatur: DKs 21006
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1955 A 14531
Bereitstellung in Leipzig |