Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=13854140X



Treffer 1 von 1 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1279505354
Titel Experimentelle Untersuchungen zur Herstellung von Bier im Altertum / Gianna Schober, Jens Voigt, Christoph Schäfer, Erasmus Gaß, Georg Stettner, Stefan Hanke, Holger Grawe ; Herausgeber: Rosemarie Cordie, Nadja Haßlinger, Julian Wiethold
Person(en) Schober, Gianna (Verfasser)
Voigt, Jens (Verfasser)
Schäfer, Christoph (Verfasser)
Gaß, Erasmus (Verfasser)
Stettner, Georg (Verfasser)
Hanke, Stefan (Verfasser)
Grawe, Holger (Verfasser)
Cordie, Rosemarie (Herausgeber)
Haßlinger, Nadja (Herausgeber)
Wiethold, Julian (Herausgeber)
Verlag Augsburg : Universität Augsburg - Morbach-Wederath : Archäologiepark Belginum
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-946660
URL https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/94666 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriften des Archäologiepark Belginum ; 17
Anmerkungen In: Was aßen Kelten und Römer?: Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins, 2019, S. 179-188
Schlagwörter Bier* ; Bierherstellung* ; Funde* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.23 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 930 Alte Geschichte, Archäologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration