|   | 
        
        
                                            | Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/122689853X | 
                
                                            | Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
                
                                            | Titel | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger | 
                
                                            | Person(en) | Krüger, Benedikt (Verfasser) | 
                
                                            | Verlag | Ostfildern : Thorbecke - Dresden : Technische Universität Dresden | 
                
                                            | Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 | 
                
                                            | Umfang/Format | Online-Ressource | 
                
                                            | Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-7995-0991-6 | 
                
                                            | Hochschulschrift | Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015 | 
                
                                            | Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 | 
                
                                            | URL | (kostenfrei zugänglich) | 
                
                                            | Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
                
                                            | Beziehungen | Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2 | 
                
                                            | Schlagwörter | Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913 | 
                
                                            | DDC-Notation | 641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger] | 
                
                                            | Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |