Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1300234717
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1300234717 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Kulinaristik als Lebenswissenschaft : Neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen |
Person(en) | Dücker, Burckhard (Herausgeber) |
Organisation(en) | Verlag Königshausen & Neumann (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Würzburg : Koenigshausen & Neumann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 272 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kulinaristik als Lebenswissenschaft |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023082721132118538105 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-8266-5 3-8260-8266-4 |
EAN | 9783826082665 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 4 |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.1209 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte |
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