Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1326366513
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1326366513 |
Titel | Nutrition – On A Knife-Edge / Die Junge Akademie ; Herausgeber: Tobias J. Erb, Caspar Battegay, Jennifer Girrbach-Noe, Diana Göhringer, Katharina Heyden, Lisa Kaltenegger, Florian Meinel, Jule Specht, Kai Wiegandt |
Person(en) |
Erb, Tobias J. (Herausgeber) Battegay, Caspar (Herausgeber) Girrbach-Noe, Jennifer (Herausgeber) Göhringer, Diana (Herausgeber) Heyden, Katharina (Herausgeber) Kaltenegger, Lisa (Herausgeber) Meinel, Florian (Herausgeber) Specht, Jule (Herausgeber) Wiegandt, Kai (Herausgeber) |
Organisation(en) | Die Junge Akademie (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource, 48 Seiten (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2404170315332.463456976141 DOI: 10.26164/JA_01073 |
URL | https://levana.leopoldina.org/receive/leopoldina_mods_01073 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Junge-Akademie-Magazin (, 22) |
Anmerkungen | In: Junge Akademie Magazin(22) - ISSN 1863-0367 |
Schlagwörter | Lebensmittelproduktion ; Vegetarismus ; Hochschulzulassung |
Sachgruppe(n) | 000 Allgemeines, Wissenschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
