Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num all "9783319151892"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106664618X |
Titel | Biochemistry of Beer Fermentation |
Ausgabe | Aufl. 2015 |
Verlag | Cham : Springer International Publishing |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2015021009 DOI: 10.1007/978-3-319-15189-2 |
URL | http://www.springerlink.com/content/978-3-319-15189-2 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-319-15189-2 |
EAN | 9783319151892 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |