Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "111719453"



Treffer 1 von 8 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1063199719
Titel Milk Proteins : Nutritional, Clinical, Functional and Technological Aspects
Person(en) Barth, Christian A.
Verlag Heidelberg, Neckar : Steinkopff
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
1989
Umfang/Format XII, 308 Seiten : XII, 308 p. ; 24.4 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783798507869
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783798507869
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-85375-3 Pb. : EUR 85.55 (DE) (freier Pr.), EUR 87.95 (AT) (freier Pr.), sfr 106.50 (freier Pr.)
3-642-85375-7
Bestellnummer(n) VLB_ID_old 5094873
EAN 9783642853753
Sprache(n) Englisch (eng)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
Leipzig Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus




Treffer 1 von 8
< < > <


E-Mail-IconAdministration