Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "118769014"



Treffer 1 von 4 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/910811784
Art des Inhalts Quelle
Titel Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin. [Mit Ill. von Bertall]
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Vogt, Carl (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe [Nachdr. d. Ausg.] Braunschweig, Vieweg, 1865 / nach der dt. Übers. von Carl Vogt, hrsg. und mit einem Nachw. vers. von Manfred Lemmer, 2. Aufl., 21. - 24. Tsd.
Verlag Berlin ; Leipzig : Koehler und Amelang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1991
Umfang/Format 477 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7338-0102-1 Gewebe : DM 38.00
3-7338-0102-4 Gewebe : DM 38.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Frankreich ; Gastrosophie ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 64 Sozialgeschichte
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 91/23283
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Museum/Studiensammlungen/KD : 1991 A 22066
Signatur: 1991 A 22066
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 4
< < > <


E-Mail-IconAdministration