Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "129075884"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1253737835 | 
| Titel | Das Fleisch der Republik : ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950-1990 / Karl Christian Führer | 
| Person(en) | Führer, Karl Christian (Verfasser) | 
| Organisation(en) | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) | 
| Verlag | Berlin : De Gruyter Oldenbourg | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] | 
| Umfang/Format | VII, 519 Seiten ; 24 cm, 915 g | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Führer, Karl Christian: Das Fleisch der Republik Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110794144 | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-079217-1 Gewebe : EUR 74.95 (DE), EUR 74.95 (AT) 3-11-079217-6 | 
| EAN | 9783110792171 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Beziehungen | Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte ; Band 133 | 
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 330 Wirtschaft | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2022 A 34561 Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 48.60.10/Fue Signatur: HB 2022 A 199 Lesesaalbestand | 
| Leipzig | Signatur: 2023 A 6490 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







