Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
Neuigkeiten Aufgrund einer Wartung steht das Webformular von 07:30-08:30 nicht zur Verfügung
 
 

Ergebnis der Suche nach: "142758957"



Treffer 1 von 11 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/117259273X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen : Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte / Simon Tress, Georg Schweisfurth
Person(en) Tress, Simon (Verfasser)
Schweisfurth, Georg (Verfasser)
Knezevic, Silvio (Fotograf)
Organisation(en) Christian Verlag GmbH (Verlag)
Werk(e) Schweisfurth, Georg: Fleisch
Ausgabe Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe
Verlag München : Christian
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95961-289-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
3-95961-289-3
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 61289
EAN 9783959612890
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.66 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 5681
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 3646
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration