Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1251842887 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) / Verena Karolin Mittermeier |
Person(en) | Mittermeier, Verena (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mittermeier, Verena: Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022021513143713221931 |
URL | https://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4304-8.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4304-8 |
EAN | 9783843943048 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen |
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Pfifferling ; Geschmacksstoff ; Bitterstoff ; Schlüsselsubstanz ; Linolsäure ; Fettsäurederivate ; Acetylenderivate ; Sensorische Prüfung ; Tandem-Massenspektrometrie ; LC-MS |
DDC-Notation | 664.8058 [DDC23ger]; 664.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
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