Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=042515505



Treffer 1 von 36 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1251842887
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.) / Verena Karolin Mittermeier
Person(en) Mittermeier, Verena (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mittermeier, Verena: Schlüsselgeschmacksstoffe und geschmacksmodulierende Acetylenfettsäuren in Pfifferlingen (Cantharellus cibarius Fr.)
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022021513143713221931
URL https://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4304-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4304-8
EAN 9783843943048
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Lizenzpflichtig
Schlagwörter Pfifferling ; Geschmacksstoff ; Bitterstoff ; Schlüsselsubstanz ; Linolsäure ; Fettsäurederivate ; Acetylenderivate ; Sensorische Prüfung ; Tandem-Massenspektrometrie ; LC-MS
DDC-Notation 664.8058 [DDC23ger]; 664.5 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 36
< < > <


E-Mail-IconAdministration