Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1204015996 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen / Inga Silke Huismann |
| Person(en) | Huismann, Inga Silke (Verfasser) |
| Verlag | Kassel : Universitätsbibliothek Kassel |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2019 |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020020310511418139821 DOI: 10.17170/kobra-20200108909 |
| URL | https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/11428 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Biskuit ; Teig ; Konsistenz ; Stärke ; Zutat ; Stoffeigenschaft |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

