Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119040530"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/965793516 |
Titel | Diekmann : ein kulinarisches Konzept / mit Fotogr. von Manfred Hamm und einem Text von Andreas Krause |
Person(en) |
Hamm, Manfred (Mitwirkender) Krause, Andreas (Mitwirkender) |
Verlag | Berlin : Nicolai |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | 127 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87584-445-0 Pp. : EUR 24.90 3-87584-445-9 Pp. : EUR 24.90 |
Schlagwörter | Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 B 29562
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2002 B 29562
Bereitstellung in Leipzig |
