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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1088330703
Art des Inhalts Datensammlung
Titel Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren : das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen / Hermann Koch, Martin Fuchs
Person(en) Koch, Hermann (Verfasser)
Fuchs, Hans (Verfasser)
Ausgabe 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
Verlag Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format 872 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783866411876
ISBN/Einband/Preis 978-3-86641-314-6 Festeinband : EUR 203.60 (AT) (freier Preis), EUR 172.70 (AT) (freier Subskriptionspreis bis 01.06.2016), EUR 198.00 (DE), EUR 168.00 (DE) (Subskriptionspreis bis 01.06.2016)
3-86641-314-9
EAN 9783866413146
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung
Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung
DDC-Notation 664.92 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 66633
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 93946
Bereitstellung in Leipzig




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