Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1088330703 |
Art des Inhalts | Datensammlung |
Titel | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren : das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen / Hermann Koch, Martin Fuchs |
Person(en) |
Koch, Hermann (Verfasser) Fuchs, Hans (Verfasser) |
Ausgabe | 24., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 872 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783866411876 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86641-314-6 Festeinband : EUR 203.60 (AT) (freier Preis), EUR 172.70 (AT) (freier Subskriptionspreis bis 01.06.2016), EUR 198.00 (DE), EUR 168.00 (DE) (Subskriptionspreis bis 01.06.2016) 3-86641-314-9 |
EAN | 9783866413146 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung |
DDC-Notation | 664.92 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 66633
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 93946
Bereitstellung in Leipzig |
