Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11862346X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/740198475 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg |
Person(en) | Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser) |
Ausgabe | [2. Aufl., 5. - 9. Tsd.] |
Verlag | [Weil der Stadt] : Hädecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1973 |
Umfang/Format | 168 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.); ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : DM 48.00 |
Anmerkungen |
Orig.-Ausg. u. d. T.: L'art de la cuisine. Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Toulouse-Lautrec, Henri de ; Koch- und Backrezepte |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 73/24823
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1973 A 19924
Bereitstellung in Leipzig |
