Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "11862346X"



Treffer 100 von 158 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/740198475
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. u. Übertr. aus d. Franz. von Horst Scharfenberg
Person(en) Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser)
Ausgabe [2. Aufl., 5. - 9. Tsd.]
Verlag [Weil der Stadt] : Hädecke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1973
Umfang/Format 168 S. : zahlr. Ill. (z. T. farb.); ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis Lw. : DM 48.00
Anmerkungen Orig.-Ausg. u. d. T.: L'art de la cuisine.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Toulouse-Lautrec, Henri de ; Koch- und Backrezepte
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft

Frankfurt Signatur: D 73/24823
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1973 A 19924
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 100 von 158
< < > <


E-Mail-IconAdministration