Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202432115 |
Titel | Effect of wooden breast condition on quality traits of emulsified chicken patties during frozen storage / by Miriane Moreira Fernandes Santos, Darlinne Amanda Soares de Lima, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Mércia de Sousa Galvão, Marta Suely Madruga, Fábio Anderson Pereira da Silva |
Person(en) |
Santos, Miriane Moreira Fernandes (Verfasser) Lima, Darlinne Amanda Soares de (Verfasser) Bezerra, Taliana Kênia Alencar (Verfasser) Sousa Galvão, Mércia de (Verfasser) Madruga, Marta Suely (Verfasser) Silva, Fábio Anderson Pereira da (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020010520055295005970 DOI: 10.1007/s13197-019-03886-4 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-019-03886-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 56, 24.6.2019, Nr. 9, date:9.2019: 4158-4165) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
