Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"



Treffer 100 von 165 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1202432115
Titel Effect of wooden breast condition on quality traits of emulsified chicken patties during frozen storage / by Miriane Moreira Fernandes Santos, Darlinne Amanda Soares de Lima, Taliana Kênia Alencar Bezerra, Mércia de Sousa Galvão, Marta Suely Madruga, Fábio Anderson Pereira da Silva
Person(en) Santos, Miriane Moreira Fernandes (Verfasser)
Lima, Darlinne Amanda Soares de (Verfasser)
Bezerra, Taliana Kênia Alencar (Verfasser)
Sousa Galvão, Mércia de (Verfasser)
Madruga, Marta Suely (Verfasser)
Silva, Fábio Anderson Pereira da (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020010520055295005970
DOI: 10.1007/s13197-019-03886-4
URL https://doi.org/10.1007/s13197-019-03886-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 56, 24.6.2019, Nr. 9, date:9.2019: 4158-4165)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 100 von 165
< < > <


E-Mail-IconAdministration