Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156547075 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Sous-vide : der ultimative Guide zu Technik und Rezepten / Dominik Roßbach |
| Person(en) | Roßbach, Dominik (Verfasser) |
| Organisation(en) | Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Verlag | Köln : NGV |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Roßbach, Dominik: Sous-vide |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-625-18365-5 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT) 3-625-18365-X |
| EAN | 9783625183655 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.73 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 27385 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 3679 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

