Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840767927 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Das grosse Buch vom König der Feinbäcker : d. besten Rezepte für Patisserie, Gebäck, Eis u. Konfitüren / Gaston Lenôtre. Vorw. von Paul Bocuse. [Dt. Übers. von Bernd Neuner-Duttenhofer (Teil I) u. Angela Wicharz-Lindner (Teil II)] |
| Person(en) | Lenôtre, Gaston (Verfasser) |
| Ausgabe | Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg., 2. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 527 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40301-7 kart. : DM 12.80 3-453-40301-0 kart. : DM 12.80 |
| Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4317 |
| Anmerkungen |
Orig.-Ausg. gesondert u.d.T.: Lenôtre, Gaston: Faites votre pâtisserie u. Lenôtre, Gaston: Faites votre glaces et votre confiserie Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Konfekt ; Gebäckrezept ; Dessert ; Frankreich |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Frankfurt |
Signatur: D 84/21236
Bereitstellung in Frankfurt |

