Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983285756 |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Ernährungslehre : [für Restaurantfachleute] / Edgar Deisl ; Eduard Mitsche. Unter Mitarb. von Helga Lang und Klaus Riemer |
Person(en) | Deisl, Edgar (Verfasser) |
Ausgabe | 7. Aufl., Nachdr. |
Verlag | Linz : Trauner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | 248 S. : Ill. ; 30 cm + Nährwerttabelle ([19] S.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-85487-096-8 kart. 3-85487-096-5 kart. |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter |
Ernährung ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch Lebensmittel ; Warenkunde ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch |
DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 12408
Bereitstellung in Leipzig |
