Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107161231X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fermentierung für Einsteiger : Sauerkraut, Kefir und Co - Einlegen und Konservieren für jedermann / Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang] |
| Person(en) |
Byers, Branden (Verfasser) Irgang, Birgit (Übersetzer) |
| Organisation(en) | books4success (Verlag) |
| Werk(e) | The everyday fermentation handbook (dt.) |
| Verlag | Kulmbach : Books4Success |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 213 S. : Ill. ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Byers, Branden: Fermentierung für Einsteiger |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86470-283-9 kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.75 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 39695 |
| EAN | 9783864702839 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 57023 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 78594 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

