Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1228295379 |
Titel | Front Cover: Dietary Fiber from Oat and Rye Brans Ameliorate Western Diet–Induced Body Weight Gain and Hepatic Inflammation by the Modulation of Short‐Chain Fatty Acids, Bile Acids, and Tryptophan Metabolism |
Person(en) |
Kundi, Zuzanna Maria (Verfasser) Lee, Jetty Chung‐Yung (Verfasser) Pihlajamäki, Jussi (Verfasser) Chan, Chi Bun (Verfasser) Leung, Kin Sum (Verfasser) So, Stephanie Sik Yu (Verfasser) Nordlund, Emilia (Verfasser) Kolehmainen, Marjukka (Verfasser) El‐Nezami, Hani (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021030114084850164163 DOI: 10.1002/mnfr.202170001 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202170001 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 09.01.2021 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 65, 2021, Nr. 1) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
