Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/128253226X |
| Titel | Ochsen, Zimt und Bratwurstduft : Ein kulturgeschichtlicher Streifzug durch Nürnbergs kulinarische Vergangenheit / Wolfgang Mayer |
| Person(en) | Mayer, Wolfgang (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Friedrich Pustet (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Regensburg : Verlag Friedrich Pustet |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 192 Seiten : ca. 40 z. T. farbige Abbildungen (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mayer, Wolfgang: Ochsen, Zimt und Bratwurstduft |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023030509010691211227 |
| URL | http://www.verlag-pustet.de (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7917-6233-3 |
| EAN | 9783791762333 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Bayerische Geschichte |
| Schlagwörter | Nürnberg ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Kultur ; Geschichte |
| DDC-Notation | 394.120943324 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 943 Geschichte Deutschlands |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

