Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743



Treffer 1037 von 1121 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/948686995
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Pilotversuche über den Einfluss der verschiedenen Maischparameter auf die Eigenschaften der Würze und des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Geschmacksstabilität / Yuji Takahashi
Person(en) Takahashi, Yuji (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format IX, 274 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 1996
Schlagwörter Würzeherstellung ; Maische ; Prozessoptimierung ; Bier ; Aromastoff ; Geschmacksstabilität
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1037 von 1121
< < > <


E-Mail-IconAdministration