Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948686995 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Pilotversuche über den Einfluss der verschiedenen Maischparameter auf die Eigenschaften der Würze und des Bieres unter besonderer Berücksichtigung der Geschmacksstabilität / Yuji Takahashi |
Person(en) | Takahashi, Yuji (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | IX, 274 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1996 |
Schlagwörter | Würzeherstellung ; Maische ; Prozessoptimierung ; Bier ; Aromastoff ; Geschmacksstabilität |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1996 A 5704
Bereitstellung in Leipzig |
