Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/980709857 |
Titel | So einfach ist es Wurst und Schinken selbst zu machen : [Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Kaninchen, Lamm, Ziege, Damwild ; fettarm, ohne Chemie, ohne Geschmacksverstärker, aus frischem oder gefrorenem Fleisch ; noch mehr Rezepte] / [Autor: Bernd Jaeger. Hrsg.: Irmtraud Jaeger] |
Person(en) | Jaeger, Bernd (Verfasser) |
Ausgabe | Ausg. 2005, 3., erw. Aufl. |
Verlag | Bonefeld, Ehlscheider Pfad 7 : I. Jaeger |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | 144 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-00-012040-4 kart. 3-00-012040-8 kart. |
DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 27955
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2006 A 104890
Bereitstellung in Leipzig |
