Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "elektronische"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454777523 |
| Titel | Die Ernährung in Physiologie und Volkswirtschaft / Hans Sperling |
| Person(en) | Sperling, Hans (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Duncker & Humblot |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1955 |
| Umfang/Format | 392 S. : mit Abb. ; gr. 8 |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Die Ernährung in Physiologie und Volkswirtschaft. |
| ISBN/Einband/Preis | Lw. : 32.60 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Mit Literaturverz. (S. 384 - 392) Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 05a Wirtschaftswissenschaften ; 17a Medizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 55/4083
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1955 A 10224
Bereitstellung in Leipzig |

